Известный актер, игравший во многих российских сериалах попал в серьезное ДТП в Москве.

Игорь Фурманюк снимался во многих сериалах, среди которых «Секунда до…», «Дело чести», «Сонька Золотая Ручка» «Принцесса и нищенка», «Десантура», «Синие ночи», «Две судьбы», «Пенсильвания» и многие другие.

Игорь Фурманюк

Помимо этого, он играл роль прокурора в российской адаптации американского шоу «Побег». Всего за свою карьеру он снялся в 90 картинах.

В понедельник 6 мая актера Игоря Фурманюка госпитализировали в результате ДТП в Москве.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Детали трагедии пока не сообщаются. Фурманюк был доставлен в один из столичных госпиталей. Врачи диагностировали у актера черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.

Стоит напомнить, что В Ивано-Франковской области грузовик, который перевозил более двух десятков туристов, перевернулся в реку Черный Черемош. Сообщается о как минимум трех погибших, еще один человек пропал без вести.

Страшный инцидент случился в селе Красник Верховинского района. По информации чрезвычайников, которые сейчас работают на месте трагедии, грузовой автомобиль, перевозивший туристов, перевернулся в реку Черный Черемош.

По предварительным данным ДСНС, в автомобиле находились 23 человека, из них 14 человек спаслись самостоятельно, еще троих извлекли спасатели. Люди вговтуються от пережитого шока. Как известно, в Карпатах задождило, очень мокро и скользко, поэтому и автомобиль полный туристов слетел с высоты. Такой трагедии в Карпатах не ожидал никто.

Еще мы писали, что Возле села Станишовка Житомирского района произошла роковая авария. Участниками ДТП стали три автомобиля. В результате дтп два человека погибли, еще шестеро травмированы. Об этом сообщает региональное управление Нацполіції в понедельник, 6 мая. Водителя Mercedes-Benz задержали. Сейчас он находится под охраной в специальной палате больницы.

В сообщении отмечают, что авария произошла накануне на автодороге Житомир-Сквира-Ставище.

Напомним, Маршрутчик отправил ребенка на тот свет, жуткая трагедия всколыхнула Украину

Как ранее сообщал "Знай.ua", Новый закон восстановит справедливость в смертельных ДТП

Также "Знай.ua" писал о том, что Герои известного шоу разбились в страшной аварии, кадры с места