Сегодня 5 мая, около 15:50 на горячую линию "102" поступило сообщение, что на улице Богуна в Сумах произошло смертельное ДТП при участии маленького ребенка. Как сообщила Эльвира Биганова — начальник отдела главного управления национальной полиции в Сумской области, инцидент произошел возле магазина "Радуга", где маршрутное такси №61 совершило наезд на мальчика 10 лет. Со слов очевидцев маршрутка переехала через ребенка во время поворота и от полученных травм парень скончался на месте мгновенно.

По данным патрульной полиции в Сумской области транспортное средство совершившее наезд двигалось в направлении улицы Харьковской на Богуна, а само происшествие произошло недалеко от остановки. Родной брат стал главным свидетелем смертельного ДТП. Сообщается, что за несколько минут до страшной трагедии они вместе выходили из магазина.

В настоящее время на месте гибели мальчика работает три машины патрульной полиции и бригада "скорой помощи". Движение транспорта по улице перекрыто, а водителя маршрутного такси задержали. Так же там находятся и родители ребенка, которые пребывают в шоковом состоянии.

Популярные статьи сейчас
Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Напомним, ранее в Киеве пьяный водитель устроил игру в боулинг на парковке. Мужчина под действием алкоголя успел протаранить семь автомобилей, а также ранить оказавшегося на месте "игры" молодого человека. После прибытия патрульной полиции на виновника инцидента пришлось силой надеть наручники, так как он был крайне агрессивным и не признавал своей вины в случившемся.
Как сообщал портал "Знай.ua", на Петровке в Киеве водитель самосвала на полном ходу сбил 29-летнего велосипедиста, который объезжал лужу. Прибывшие на место инцидента медики смогли только констатировать время смерти молодого человека. Водитель самосвала заявляет, что ни в чем не виноват.
Также "Знай.ua" писал, что в киевском метро молодой человек упал на рельсы прямо перед прибытием вагонов. Случайность или преднамеренная попытка суицида пока установить не удалось.