Водитель николаевской маршрутки №53 завод "Океан" - проспект Центральный отказал группе школьников в льготном проезде. Известно, что инцидент произошел в пятницу, 26 апреля. Тренер юных спортсменов рассказал, что водитель выгнал детей вместе с сопровождающими из салона и добавил, что их "невыгодно везти".

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

"Дети спортивного отделения Корабельного района хотели проехать за деньги по маршруту 53 для прохождения медосмотра, но водитель отказал и выгнал из маршрутного такси ВЕ 3932 АА, ссылаясь, что это группа и надо заказывать отдельно маршрутное такси. Детей было 8 человек с сопровождающим. Водитель ссылался на то, что ему надо кормить семью, а проезд детей ему не выгоден, чем нарушал договор о перевозках. Прославьте этого водителя-хапугу!", - написал тренер, отметив, что водитель следующей маршрутки без возмущений повез детей.

Маршрутка
Маршрутка

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Украины уже в 2019 году начнет убирать маршрутные такси по всей стране. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Чиновники намерены целенаправленно убрать маршрутки как класс во всех крупных городах Украины. Данный вид общественного транспорта заменят рейсовые автобусы.

"Альтернативы большим автобусам в крупных городах нет. Маршрутки должны исчезнуть как класс — в Киеве, в Днепре, в Харькове их быть не может. Их не может быть. Они не имеет права на жизнь. Причиной этого послужило, наверно, бесконтрольностью и другими проблемами", - отмечает Омелян.

Напомним, в Польше таксист на полной скорости протаранил украинца.

Как сообщал Знай.ua, весеннее обострение в Днепре: неадекват устроил побоище с нецензурщиной в маршрутке, видео.

Также Знай.ua писал, "встретил бы, обоср*лся": очень странный пассажир стал звездой сети.