Даже в 21 веке многие страны Азии и Африки остаются крайне опасными для маленьких девочек, ведь они практикуют то, что в цивилизованном мире называется сексуальным рабством. Об этом передает Clutch.

В наше время абсолютное большиство европеек получает образование, и лишь потом выходит замуж. Однако, у девочек, которые родились в странах Африки и Азии, нет такой привилегии. Уже в 5 или в 8 лет их выдают замуж за мужчин в 3-5 раз старше, а затем их ждет ужасающая брачная ночь и рождение ребенка.

В мире ежегодно около 200 тыс. девочек в возрасте 13-15 лет выходят замуж. Больше 40 тыс. девочек-подростков ежегодно становятся матерями. К примеру, совсем недавно мир потрясла новость о девочке из Йемена, которая погибла после изнасилования ее 40-летним мужем.

Семьи буквально продают этих малышек педофилам. В Азии и Африке можно встретить многожество подростков, которые уже успели стать многодетными матерями. При этом девочки практически ничего не знают об интиме, и не всегда понимают, что беременны.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

К сожалению, роды в 12 лет - это не самое ужасное. Кроме постоянных изнасилований и беременностей от нелюбимого мужчины им приходится терпеть побои. Мужчины фактически считают этих девочек домашними рабынями и могут делать с ними все, что вздумается.

Совсем недавно журналисты активно писали о 12-летней девочке Аиши, которую отдали бойцу Талибана (Талибан — исламское движение, зародившееся в Афганистане, ООН признала их террористической организацией) в качестве долга. Семья боевика заставляла малышку спать в сарае, а когда девочка попыталась сбежать, ей отрезали нос и уши, заставив истекать кровью в горах. Американские врачи 10 недель боросиль, чтобы спасти ее лицо.

Многие организации борются с этой жуткой несправедливостью. К примеру, актрисе Эмме Уотсон удалось добиться, чтобы в Малави подняли возраст брака до 18 лет.

Напомним, учительница обвинила 13-летнего школьника в изнасиловании, но в суде узнали горькую правду.

Ранее Знай.ua сообщал, друг матери затеял странную "игру" с ее трехлетней дочкой.

Также Знай.ua писал, 11-летняя девочка родила от дедушки во время игры в куклы.