Преподавательница одной из американских школ в штате Калифорния, 33-летняя Джастин Кристин Нельсон призналась на судовом заседании, что занималась оральным сексом со своим 13-летним учеником прямо в учебном классе. Из соображений морали имя мальчика не разглашается.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Учительница, однако, утверждает, что на самом деле это она является жертвой, и что мальчик принуждал ее к сексу.

"Это настоящий хищник", — заявила она.

Замужняя Нельсон, у которой есть ребенок, рассказала, что сблизилась со своим учеником в 2016 году, обмениваясь сообщениями в соцсети Instagram. Поначалу их объединила общая любовь к баскетболу. Женщина говорит, что на каком-то этапе послала школьнику свое довольно фривольное фото с девичника.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Джастин Нельсон

После этого как-то в школе мальчик ее поцеловал. Это ее "расстроило", но она не стала подавать жалобу руководству, поскольку он извинился. Вскоре ученик принялся ее шантажировать, вымогая деньги, а также требуя, чтобы она совершила оральный сексуальный акт. По словам адвоката Роджера Наттала Джастин боялась, что школьник публично расскажет об их "неуместной дружбе" и тем самым разрушит ее карьеру. Находясь под давлением, она согласилась на секс.

Наттал назвал ученика лжецом и агрессором, который сфабриковал историю, подтасовав факты. Прокурор Лиз Нельсон не согласна с доводами защиты и считает, что лжет как раз ее однофамилица.

"Мистер Наттал хочет убедить нас в том, что 13−14-летний восьмиклассник может полностью контролировать ситуацию. О, пожалуйста! Да мальчик был напуган до смерти, чтобы рассказать о том, что случилось", — сказала представительница обвинения.

Напомним, звезда "Один дома" подтвердил жуткие данные об извращениях Джексона: спал с ним десяток раз.

Как сообщал Знай.ua, Сальма Хайек откровенно рассказала о личной жизни: домогательства Вайнштейна и брак с миллионером.

Также Знай.ua писал, скандального режиссера после смерти обвинили в страшном: молчала и терпела боль годами.