В стране весна. Буйным цветом цветут не только вишни и абрикосы но и, как видим, весенние обострения психических заболеваний. В городе Днепр неадекватный пассажир превратил в кошмар обыденную поездку в маршрутке, передает Telegram-канал ХД. 

В Днепре пассажир маршрутного такси №21 начал избивать водителя за рулем , пишут очевидцы. 

Что стало причиной избиения водителя, не известно. Но самое страшное, инцидент произошел во время движения.

Можно только представить, что выяснение отношений могло спровоцировать ДТП.

На видео можно видеть, что за водителя вступились пассажиры, некоторые требовали вызвать полицию.

Хулиган обругал всех нецензурной бранью и покинул автобус.

Напоминаем, что и не все водители маршруток - "святые люди".  Словосочетание "водитель маршрутки", судя по количеству инцидентов, в которых они замешаны, скоро станет именем нарицательным. Не в обиду интеллигентным и добросовестным водителям, которые делают свою работу без эксцессов и с которыми приятно ездить. Но все больше водителей маршруток хамят, высаживают пассажиров, и даже дерутся.

Напомним, ранее мы писали, что пенсионер жестко проучил нахального маршрутчика: неповадно будет. 

Также сообщалось, что в Харькове дикий маршрутчик жестоко избил дедушку ради восьми гривен. 

Напомним,что дикий маршрутчик избил и вышвырнул ребенка на глазах у пассажиров: "На выход! Пошел вон отсюда!"В селе Вишневое, которое расположено под Киевом, разгорелся громкий скандал по причине неадекватного поведения водителя маршрутки, о чем сообщают Акценты.

Недавно "Знай.ua" В Днепре битами избили пенсионеров, не пожалев даже 103-летнюю старушку.Преступление было совершено в доме №18 на улице Анапская.Именно там жили потерпевшие пенсионерки, сообщает "Информатор".