Преступление было совершено в доме №18 на улице Анапская.Именно там жили потерпевшие пенсионерки, сообщает «Информатор».

Полиция установила, что грабители ворвались в дом, избив двух женщин битами и украв их пенсии и сбережения. Третью пострадавшую дома не трогали, поскольку ей было 103 года и она не могла оказать никакого сопротивления.

У 84-летней Лидии внутричерепные гематомы и множество ран на голове. Грабители с большой силой ударили её молотком по макушке. Женщина чудом осталась жива. Её 72-летняя сестра Алекстандра тоже пострадала. Еётоже били по голове, когда она упала на пол. Обе женщины сейчас находятся в больнице.

Местные жители сообщили, что злоумышленники предварительно уничтожили на улице камеры наблюдения.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

На месте трагедии работали следователи и оказали пострадавшим пенсионеркам медицинскую помощь.

Напомним, жестокое избиение школьницы в Одессе: нелюди спокойно продолжают зверстваВиновниц избиение школьницы поймали на новом преступлении.

Также "Знай.ua" сообщал, что бита и наручники: харьковчанин жестоко избил подростка с инвалидностью.В Харькове мужчина посреди улицы избил подростка с инвалидностью. Обидчиком оказался сотрудник тюрьмы. Мать юноши просит вмешаться всем неравнодушным, чтобы виновный за содеянное отвечал по закону.

Недавно "Знай.ua" писал, избиение пенсионера в Харькове: в деле всплыли всем известные фамилии