Поездки в общественном транспорте огорчают многих украинцев. От карманников часто невозможно уберечься, люди, жаждущие скандалов прут со всех сторон, да и само качество единиц транспорта часто оставляет желать лучшего. Жертвой транспортных проблем стал и житель Харькова, внешний вид которого говорит о многом. Фотографию пассажира опубликовали на странице "Х*евая Салтовка" в социальной сети Instagram. 

"Так выглядит защита от карманников в общественном транспорте Харькова"- гласит подпись под фото.

Украинцы не обошли стороной такую диковинку и поспешили поделиться своим мнением в комментариях к записи:
"Не знаю, парень это или девушка,но я его поддерживаю, каждый человек имеет право одевать, что хочет, а тупицы, которые рассматривают и фыркают просто недалекие, раз вообще на такие вещи обращают внимания. Я себе подряд сделала зелёные,синие,розовые и красные волосы аж в 25 лет и ни о чем не жалею. Это же классно быть свободным от всего этого д*рьма и наоборот бесит, что остались ещё люди из каменного века", "Очень даже не плохо", " Встреть я его вечером в подворотне — обоср*лся бы"

"Ездить в автобусе с корпспейнтом - то ещё развлечение", "The Kiss на гастролях", "Вот он и сел на места для инвалидов", "Когда вернулся с дебатов", "Человек-гвозди....пи*да комарам.", "Вот что с людьми делает предвыборная агитация".

Многие украинце отмечают, что не стоило пускать парня в общественный транспорт, ведь, как минимум, он мог испортить кому-то одежду, а, как максимум - нанести увечья человеку.

Напомним, в Херсоне маршрутка на ходу потеряла пассажирку. Женщина получила многочисленные ссадна и ушибы.

Как сообщал портал Знай.uа, маршрутчик жестоко обошелся с больным пенсионером, но дедушка его проучил: ответил по-полной.

Также Знай.uа писал о том, что пассажирам рассказали об изменениях г работе общественного транспорта ремонт Шулявского моста.