2 июня в Белгород-Днестровском произошло ЧП.

Вчера вечером погиб 42-летний мужчина, катаясь на карусели, который установили частными предпринимателями возле Аккерманской крепости. Сообщается, что мужчина является жителем села Шабо.

Мужчина сорвался с аттракциона и упал на землю. По прибытию на место происшествия врачи констатировали смерть.

Свидетели сообщают, что есть несколько версий произошедшего: от плохо пристегнутых ремней безопасности до нарушения техники безопасности самим мужчиной. Также очевидцы говорят, что трагедия произошла на глазах у его семьи.

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Обстоятельства происшествия предстоит выяснить полиции. Предварительно сообщается, что трагедию квалифицируют по статье 275 УК Украины — нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений.

Нагадаємо, що Україну сколихнула страшна трагедія - у переддень Нового року у Вінниці чоловік жорстоко убив усю свою родину.

Как сообщал ранее Знай.uа, в субботу, 1 июня, Украину всколыхнула новость о жутком преступлении на Запорожье - мужчина убил собственную жену, после чего свел счеты с жизнью.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве произошел инцидент, который закончился смертью одного из его участников.