3 июня в Днепре, на улице 20-летия Победы к правоохранителям обратился неравнодушный прохожий и заявил, что нашел неизвестного мужчину в луже крови.

Об этом сообщают в пресс-службе Патрульной полиции Днепра.

Очевидец рассказал, что мужчина, скорее всего, был в нетрезвом состоянии, не смог удержать равновесие и упал. Инспекторы быстро нашли пострадавшего, он был в сознании. Патрульные вызвали скорую помощь и, не дожидаясь приезда медиков, инспекторы оказывали первую медицинскую помощь пострадавшему.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Стало известно, что 60-летнего жителя Днепра отвезли в одну из больниц города. Правоохранители смогли установить данные родственников мужчины и сообщить о происшествии.

Также патрульная полиция Днепра обращается к гражданам и подчеркивает о необходимости ответственного отношения к употреблению алкогольных напитков.

Напомним, что во Львове полицейские задержали 25-летнего парня, который убил собутыльника, а затем его тело бросил в канализационный люк. По заключению судмедэкперта, смерть потерпевшего наступила в результате травм головы.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Также портал «Знай.ua» писал, что жестокое убийство произошло в Днепропетровской области. В лесу под Днепром удалось обнаружить труп правоохранителя. Тело мужчины было привязано к дереву, а на его голову надет полиэтиленовый пакет.