3 июня в Одесском аэропорту задержали гражданку РФ, которая вела информационно-подрывную деятельность относительно Украины.

Об инциденте проинформировали СБУ.

В ходе оформления пассажиров рейса "Минск-Одесса" пограничники остановили уроженку Москвы. В отношении нее правоохранители располагали информацией, согласно которой женщина осуществляла информационно-подрывную деятельность относительно Украины, публично высказывала сепаратистские взгляды, о чем свидетельствуют записи на ее страницах в соцсетях.

В результате россиянке 1985 г.р. отказали в пересечении государственной границы Украины.

Напомним, что Служба безпеки України відповіла в Instagram нахабному коментатору з антиукраїнськими настроями. Спецслужба розкрила всю інформацію про зрадника батьківщини.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, мэра Одессы Труханова взяли за жабры: "погорел" на любви к Новороссии.

Также Знай.ua писал, что одиозная Блоха-террористка с ее "патриотической" книгой оказалась никому не нужна на Донбассе. Издательства "не уверены в коммерческом успехе" книги.