В Днепре среди дня произошло зверское убийство.

Об этом сообщают в группе "Типичный Тополь" в Facebook.

«Сегодня, СРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ, у нас в доме, в подъезде, топором убили женщину!!!!!!!!! (Тополь 1 дом 18). Может кто-то кого то видел, топор - не нож и в карман не спрячешь!!!!! Это ужас!!!!! Страшно!!!!!!!», - написала одна из жительниц Днепра Светлана Снежко.

Стоит отметить, что в областной полиции подтвердили факт убийства женщины.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

«Сегодня в Днепре было совершено нападение на женщину. Она была доставлена в больницу, где, к сожалению, скончалась. Открыто уголовное производство по статье 115 ч.1 (умышленное убийство) УК Украины. Полиция предпринимает все меры для установления личности преступника и его задержания», - сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Напомним, что в Харьковской области произошла страшная бытовая трагедия, закончившаяся убийством и самоубийством. Трагедия случилась на улице Уланской, жители которой оказались потрясены произошедшим.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», чрезвычайное происшествие с трагическим итогом произошло в селе Великие Цепцевичи, что в Ровенской области. Пятилетний мальчик играл во дворе собственного дома, где и стал жертвой трагических обстоятельств.

Также портал «Знай.ua» писал, что жестокое убийство произошло в Днепропетровской области. В лесу под Днепром удалось обнаружить труп правоохранителя.