В Одессе в парке сепаратист избил ногами молодую маму, гулявшую с ребенком. 

Об этом написала пострадавшая Наталья Савичева в своем Facebook.

Инцидент произошел в парке Горького, где вчера вечером гуляла Наталья ребенком. Услышав сеаратистские речи от мужчина, молодая мама сделала ему замечание, после чего разъяренный мужчина набросился на нее с кулаками. Стащив ее со скамейки и повалив на землю, чтал избивать ногами.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно меняет Конституцию Украины: первые подробности

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Женщина сообщила, что в полиции приняли заявление, однако отпустили нападавшего, а ей указали на дверь.

"Устроившись уютно на скамейке я наблюдала за ребенком. И стала свидетелем разговора своих соседей по скамейке .... мужчины и женщины. Мужчина очень яро пропагандировал сепаратизм и восхвалял "Русский мир", неоднократно называл себя "сепаром", а воинов "наемниками", которые воют за 8000 грн и по 2 га земли. Моя психика не выдержала и я сделала им замечание: "Благодаря тем ребятам, которые воют и гибнут, вы можете сидеть в парке под мирным небом!". После моего замечания мужчина со словами "Туда им и дорога бандеровка @баная" набросился на меня с кулаками, и стащив за ногу со скамейки начал забивать ногами уже лежащую! Я вызвала полицию и охрану парка ГБР. ГБР приехали раньше полиции (за это им большое спасибо) задержали сепаратюгу и обыскали, при обыске у него забрали нож. Доставили в Малиновский ОП. Заявление написано, но к сожалению "мусора" не усматривают состава преступления, говорят, что это его субъективное мнение и за это к ответственности не привлекают. Сделать фото или снять йог в на видео запрещали", - написала пострадавшая.

Напомним, что во Львове полицейские задержали 25-летнего парня, который убил собутыльника, а затем его тело бросил в канализационный люк. 

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. 

Также портал «Знай.ua» писал, что Днепр охвачен страшным ЧП: "Лежал в луже крови", медики делают все возможное.