В российском городе Хабаровск медики достали из головы пациента дюбель-гвоздь, который находился в носоглотке мужчины в течение двух лет. Хирургическое вмешательство могло закончиться летальным исходом, но все прошло успешно. Об этом пишет "Губерния".

По словам мужчины, инородный предмет попал ему в голову во время ремонта. Рана оказалась не слишком большой, поэтому он помазал ее зеленкой и решил не идти к врачу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В 2018 году россиянин обратился в больницу с жалобами на ухудшение слуха. Ему сделали рентген-снимок и решили провести операцию по извлечению дюбель-гвоздя. При этом предмет совсем не мешал мужчине слышать, но его все равно решили достать.

Врача-лор рассказал, что из-за долгого нахождения гвоздя в носоглотке у пациента началась эрозия крупных кровеносных сосудов и воспаление. Но операция прошла успешно, и сейчас мужчину готовят к выписке.

Напомним, в Днепре на производстве погиб человек. Во время размотки металлических рулонов его намотало на барабан аппарата.

Как сообщал портал Знай.ua, в штате Монтана перевернулся грузовик с прицепом, который перевозил огромное количество пчел.

Также портал Знай.ua писал, что сотрудники СБУ задержали в Хмельницком женщину, которая хотела продать свою несовершеннолетнюю дочь в рабство.