Сотрудники полиции задержали фельдшера, который пытался пронести наркотики на теритирію столичного следственного изолятора, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Киеве.

У задержанного во время поверхностного осмотра обнаружили четыре пакета марихуану и 20 свертков метадона, которые он прятал в футляре от очков и пачке сигарет. Наркотики фельдшер планировал продать задержанным.

в настоящее время начато уголовное производство по части 1 статьи 307 Уголовного Кодекса, согласно которой фельдшер-наркокурьер может провести за решеткой до восьми лет.

Популярные статьи сейчас

Душ, сейф и телевизор: Укрзализныця показала пассажирам жизнь VIP, фото

Теракт на Донбассе: смертельная трагедия всколыхнула Украину, полиция мобилизовала силы

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Европарламент опозорил Порошенко на весь мир: указали на его место на галерке

Показать еще

Напомним, что во Львове в ДТП погибла знаменитая гимнастка и жена бывшего тренера футбольного клуба “Карпаты” Любовь Рассихина.

Как сообщал “Знай.ua”, под Полтавой трухлявое дерево упало на шестилетнего ребенка, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Также “Знай.ua” писал о том, что в субботу, 15 июня, в Вышгородском районе Киевской области произошел крупный пожар в автопарке, в результате которого сгорели десять автобусов.