В курортной зоне поселка Кирилловка в Запорожской области погиб 36-летний мужчина. Многодетный отец не раздумывая бросился в море, на спасение детей. Погибший приехал отдохнуть в Кирилловка с женой и 4 детьми. Об этом передает издание Редакцию.

Семья с четырьмя детьми приехала на отдых из Днепра. Отдыхали на пляже базы "Мечта". Несмотря на бешеные волны, дети продолжать купаться в море. Когда их начало относить в море, человек без колебаний бросился на помощь, чтобы вытащить их. В какой-то момент взрослый человек сам стал заложником ситуации. Его самого начало относить в море.

одесский пляж
одесский пляж

Матрос-спасатель, с берега увидел, что происходит что-то неладное. Спасатель немедленно бросился на помощь. Он смог достать пострадавшего, но, к сожалению, медикам не удалось его спасти.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам свидетелей события, он успел вытолкать всех детей, а сам начал захлебываться. В воде он пробыл около 15 минут. Тело погибшего накрыли простыней и в течение какого времени он так лежал на пляже. При этом отдыхающие все равно купились, несмотря на то, что буря все время усиливалась.

пляж
пляж

Напомним, что во вторник, 11 июня, около 8:40, в Днепре снова началась серия "минирований". На этот раз злоумышленники коснулись не только торговых центров, но и многих других учреждений города, включая больницы и автовокзалы.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 10 июня правоохранители Львова проверяют информацию о минировании более 10 объектов в городе.

Портал "Знай.uа" писал, что в Днепре пенсионер "ушел на дно": чудесное спасение попал на видео.