В Киеве в метро на станции "Крещатик умерла женщина. Ей стало плохо, на место прибыли медики, которым оставалось лишь констатировать ее смерть.

Об этом сообщает издание "Информатор".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Трагический инцидент произошел в субботу, 22 июня, около 18:30. На станции в то время было много людей. Женщина шла по переходу между станциями метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" вместе со своей сестрой. В один момент она пошатнулась и упала. Сразу к человеку подбежали неравнодушные люди и пытались привести ее в чувство, а также вызвали медиков.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня
Показать еще

Врачи скорой помощи оперативно прибыли на станцию и также пытались помочь женщине. Однако уже в 18:45 медики констатировали смерть.

На станции метро "Крещатик" умерла женщина

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 22 juni 2019

На вид умершему было около 65 лет. Ее личность установили. Возле накрытого тела дежурили 5 полицейских, которые ждали приезда бригады, которая доставит тело на экспертизу.

Напомним, что безразличие к беременной женщине в метро разозлила украинцев: "Козлы, поднимите глаза".

Как сообщал портал Знай.uа, ждал поезд и упал на рельсы: жуткая ЧП в киевском метро попала на видео.

Также Знай.ua писал, что новые станции метро на Виноградарь откроют уже через два года. Столичная власть планирует первыми збудувати станції "Мостицька" и "Проспект Правды" и в декабре 2021 года ими уже киевляне смогут пользоваться.