На Сумщине неизвестные напали на екс-мэра Конотопа Артема Семенихина. Инцидент произошел в ночь на 27 июня. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Сумской области. Происшествие случилось около часа ночи. Семенихин в то время возвращался к дому. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУНП области, городского отдела полиции, усилена следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория СУ ГУНП, кинологическая служба", - говорится в сообщении.

По факту нападения на екс-мэра Конотопа полиция уже начала уголовное производство по статье "Покушение на убийство".

Отметим, что Семенихин является кандидатом в народные депутаты по 160-му избирательному округу (Сумская область). Его оппонентом является Игорь Молоток. Советник городского головы в конотопском городском совете Марина Божок предположила, что именно он заказал покушение на  Артема Семенихина. 

"Понимаю все политические гонки, но когда Народный депутат в данном случае Игорь Молоток начинает переходить таким образом грань - это уже крайнее, что может сделать "человек"! Вчера стало известно, что Артем Семенихин самовыдвигается Народным депутатом Украины по 160 округу. Артем имеет все шансы им стать! Думаю, что именно это и вызвало такую зверскую реакцию Игоря Молотка", - написала женщина на личной странице в Facebook.

Отметим, что накануне выборов президента Украины Артем Семенихин обратился к Петру Порошенко с обращением. Семенихин записал видео с Аллеи Небесной Сотни и наглядно показал всю суть "рошеновского режима".

Напомним, Зеленский лично взялся за расследование гибели украинских героев: массово уходят из жизни при подозрительных обстоятельствах.

Как сообщал портал Знай.uа, молодому киевлянину едва не оторвали причиндалы: застукали за интересным занятием, видео 18+.

Также Знай.ua писал, что соратник Гриценко погиб после жестокого избиения.