21 июня на одном из популярных курортов случилась жуткая трагедия - погиб уроженец Донецка Николай Глебов.

Об этом сообщает Голос Америки.

Известно, что мужчина имел гражданство США, а на Гавайи прилетел в отпуск.

21 июня на Гавайях произошла страшная авиакатастрофа, в которой разбился двухмоторный самолет King Air. На борту находились 11 человек, в том числе и гражданин Украины.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Как сообщают СМИ, в последний день отпуска Николай решил совершить прыжок с парашютом. По словам его девушки Дианы Глебовой, мать сразу же почувствовала, что ее сын погиб, так как он не рассказывал о своих планах прыгнуть с парашютом. Только в тот момент, когда Николай перестал отвечать на телефонные звонки, женщина проверила новости и увидела, что разбился самолет, и все 11 человек на борту погибли.

Также сестра рассказала, что трагедию могут расследовать от одного до двух лет,поэтому о причинах аварии пока сложно говорить. Известно, что самолет был в воздухе всего 20 секунд. В течение этого времени он дважды перевернулся и рухнул на землю.

Девушка говорит, что три года назад в Калифорнии этот самолет терпел катастрофу, но, к счастью, все, кто были на борту, выжили, поскольку пилотам удалось достаточно высоко его поднять, чтобы люди могли выпрыгнуть с парашютами:

"Поэтому вопрос, был ли этот самолет исправным, проверяли его механику для безопасного использования?".

Также сестра рассказала, что сейчас их семья собирает средства на погребение Николая. Однако, они еще не знают, где проводить траурную церемонию прощания: в Украине или на Гавайях, где погибший был "по-настоящему счастлив".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Харьковщине экстренно подняли авиацию: вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко исчезла еще один ребенок.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что спрятал там, где ни одна собака не могла найти: гибель Даши Лукьяненко обрастает новыми деталями, выдали потрясающие подробности.