В Тетиевском районе Киевской области мужчина приревновал свою жену к товарищу, с которым вместе отдыхали. В результате произошла трагедия – женщина погибла от руки любимого мужа. Убийство из ревности - самое печальное завершение истории любви.

По данным полиции, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновав свою жену решил отомстить своему товарищу. Ведь просто так отдавать женщину никто не собирался. И все случилось без мужских дуэлей в таких случаях - банальная заточка стала причиной смерти женщины.

Убийство Захарченко
Убийство Захарченко

Он взял "заточку" и ударил потерпевшую в левую лопатку. К сожалению, женщина скончалась на месте трагедии от сильного кровотечения. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийстве, карается лишением свободы).

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы согласно действующему законождавства Украины. В данный момент правоохранители хотят взять его под стражу.

Напомним, озверевший киевлянин "решил ссору убийством: зарезал товарища ножом, не осталось живого места.

Как ранее сообщал портал Знай.ua в Днепропетровской области убили мужчину в собственном доме.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове студент-первокурсник, 18-летний Артур Мартиросян выпал из окна общежития.