Во время пожара в селе Ковалевка Полтавского района нашли тела супружеской пары с ранами на шеях. Об этом сообщили на официальной странице полиции Полтавщины в Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Спустя несколько часов правоохранительным органам удалось задержать преступника. Им оказался 28-летний сын убитых.

"Двойное убийство в Полтавском районе раскрыто. На протяжении нескольких часов работы удалось установить личность, которая причастна к этому ужасному преступлению. Им оказался 28-летний сын убитых. Мужчина ранее имел проблемы с законом. На данный момент фигуранту объявлено о подозрении и задержан. Вещественные доказательства изъяты", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

В доме в селе Ковалевка случился пожар в субботу, 6 июля. После ликвидации и осмотра помещений, в комнате дома нашли тело хозяйки, а в комнате летней кухни – хозяина. Пострадавшим было по 49 лет. Правоохранители на телах обоих погибших обнаружили явные признаки насильственной смерти – раны на шеях.

Следователи на данный момент устанавливают мотивы преступления. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

Напомним, украинка оставила жуткое послание перед адской расправой.

Как сообщал Знай. ua, убийство Инны Дубик с Днепропетровщины обростает жуткими подробностями.

Также Знай. ua писал, что пьяный зверь "доказал любовь" поножовщиной.