Закарпатье всколыхнуло ужасное ДТП. Адвокат в состоянии алкогольного опьянения на Mitsubishi Outlander, съехал в кювет, где насмерть сбил 11-летнюю девочку.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко в Facebook.

"Около 19 часов, 5 июля, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая там играла. Вот полученных травм ребенок погиб на месте аварии", - уточнил он.

Кроме того, Лысенко уточнил, что по ходатайству прокуратуры, адвоката, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, допустил наезд на 11-летнюю девочку на Закарпатье, взят под стражу без возможности внесения залога.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Следственным судьей Ужгородского горрайонного суда поддержано ходатайство процессуального прокурора Ужгородской местной прокуратуры и взят под стражу без возможности внесения залога 35-летнего подозреваемого в смертельном ДТП на Ужгородщине", - добавил Лысенко.

В настоящее время продолжается дальнейшее досудебное расследование, которое осуществляют следователи Ужгородского РВП Ужгородского ОП ГУНП в Закарпатской области. Ужгородская местная прокуратура обеспечивает процессуальный контроль за ходом следствия.

Украинцы в сети разъяренные, мол, всякое в жизни бывает, но когда подобное происходит по вине нетрезвости - на кол падлу сажает...

Напомним, на Комарова напали в Черкассах, журналиста пытаются спасти в реанимации: первые детали.

Как сообщал Знай.uа в Львове неадекват обстрелял детскую площадку с балкона: будьте осторожны, это не впервые.

Также Знай.uа писал создатель LinguaLeo жестоко убил собственную сестру в родительском доме: восемь ножевых.