Создателя одного из крупнейших стартапов по изучению языков LinguaLeo Айнура Абдулнасырова задержали за убийство родной сестры.

Эту информацию сообщил Telegram-канал Mash.

Источник сообщил, что Абдулнасыров по меньшей мере 8 раз ударил сестру Эльвиру ножом в шею. Случился кровавый инцидент в родительском доме Абдулнасыровых в башкирском селе Дюртюли. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Ее тело нашла мать.

В полиции сообщили, что мужчина уже задержан. В отношении него, как сообщает Mash, возбуждено дело по статье "Убийство". Известно, что у Абдулнасырова давно были напряженные отношения с сестрой. Последняя состояла на учете у психиатра и разговаривала сама с собой. При этом сам создатель LinguaLeo якобы проходил лечение у психиатра в Казани.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

"Точно известно об одном из многочисленных семейных конфликтов. В 2006 году Эльвира оскорбила девушку брата, которую он привел в дом. Мужчина был в бешенстве — сказал, что с сестрой невозможно жить и что он не может привести из-за нее друзей. Что стало причиной рокового конфликта, неизвестно". рассказывает источник

В ноябре 2016 года Абдулнасыров рассказывал о проекте LinguaLeo в интервью газете "БИЗНЕС Online". Он родился в городе Дюртюли (Башкортостан) и окончил факультет экономики в Высшей школе экономики (2003−2009). Также известен как сооснователь образовательного проекта "Сфера новаций" в Альметьевске.

Напомним, что Нагоро – необычная японская деревня, в которой с каждым годом проживает все меньше людей. Это маленькое поселение затерялось в горном районе западной Японии, оно постепенно вымирает. А вот количество тряпичных кукол, наоборот, увеличивается.

Несмотря на то, что звучит это довольно странно и загадочно, никакой мистики тут нет. Таинственные куклы, очень разные и очень похожие на живых людей, возникли здесь не сами по себе. Их создает местная жительница по имени Аяно Цукими.

Как ранее сообщал "Знай.ua", изверги обнесли храм, превратив святыню в кровавую арену.

Также "Знай.ua" писал о том, что Кошевого жестоко избил самый близкий человек.