На съемках одной из частей сериала "Слуга народа" по сценарию Евгения Кошевого ударили по лицу

В одной из сцен глава МИД, которого играет Кошевой, получает пощечину от своей помощницы, актрисы Ольги Жуковцевой.

На видео, которое расположено в конце новости, видно, как во время съемок одного из эпизодов сериала Слуга народа Евгений Кошевой, получает пощечину от своей помощницы, актрисы Ольги Жуковцевой. Сцена была очень интересная и эмоциональная, потому ее проигрывали несколько раз, в результате чего у фронтмента «Студии Квартала-95» правая щека пылала алым пламенем.

По сценарию видно, что данная ситуация возникла из-за любовной ревности между двумя чиновниками МИД.

Евгений Кошевой — украинский шоумен, телеведущий и актёр Студии Квартал-95. С 2000 по 2005 годы — участник команды КВН "Ва-Банкъ", с 2005 года и по настоящее время — участник шоу "Вечерний квартал", "Вечерний Киев", ведущий "Чисто News", с 2013 года — член жюри телешоу "Рассмеши комика".

Напомним, Елена Зеленская удивила весь стадион своим поступком. На НСК "Олимпийский" во время дебатов рядом с кандидатом в президенты Владимиров Зеленским стояла его супруга Елена.

После того, как модераторы Елена Фроляк и Андрей Куликов объявили, что время общения между двумя оппонентами истекло, Елена повернулась к супругу и поцеловала его.

Этот поцелуй вызвал бурные одобрительные эмоции у зрителей, присутствовавших на стадионе. Отметим, что после того, как Владимир Зеленский заявил о желании бороться за кресло президента Украины, в сети активно заговорили о его супруге – потенциальной первой леди Украины.

Напомним, в пятницу, 19 апреля на НСК "Олимпийский" в Киеве состоялись дебаты кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского, дату согласовывали с 7 апреля.

Кандидаты прибыли на стадион за несколько минут до начала, продемонстрировав "королевскую" вежливость, и пожали друг другу руки перед началом дебатов. На этом обмен любезностями закончился.

Напомним, в среду, 17 апреля, кандидаты провели дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19:00. 

Как сообщал портал Знай.uaстало известно, кто будет вести наиболее эпичное предвыборное шоу в мире

Также Знай.ua писал в интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.