Мощный взрыв раздался на заводе по изготовлению химикатов. Досадный инцидент случился вечером в воскресенье, 7 июля, в турецкой провинции Кутахья, пишет Рoliteka .

Взрыв на предприятии прогремел в 20:45 по местному времени возле шоссе Кутахья-Эскишехир.

На место происшествия немедленно выехали пожарные и машины скорой помощи и полицейские команды.

Из разных точек города было заметно желтые испарения на месте завода. Пользователи соцсетей выкладывали видео, на которых видны густые клубы желто-оранжевого дыма над заводом. В сети поднялась паника.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Работающих в районе журналистов зобов’связали иметь при себе противогазы чтобы избежать отравления.

Однако сейчас, местные власти утверждают, что жизни и здоровью людей ничего не угрожает. Губернатор Омер Тораман отметил – взрыв, произошедший в азотном заводе, не привел к выбросу в воздух вредных веществ. В результате инцидента никто не пострадал, завод продолжает работу.

На видео и фотографиях, сделанных с вертолета, видно, что одно из зданий полностью разрушена, адское пламя’я розносилось на десятки метров.

Информация о количестве жертв пока не поступала, в то же время сообщается о большом количестве пострадавших на месте происшествия.

Сообщается, что в результате происшествия пострадали 23 человека, в том числе и несовершеннолетний. При этом двое пострадавших в тяжелом состоянии.

Напомним, в KFC прогремел мощный взрыв, потолок упал прямо на людей: есть жертвы.

Как сообщал Знай.uа, поход к стоматологу оборвал жизнь юной украинки: впала в кому прямо в кресле.