На Запорожье пенсионер наткнулся в квартире на страшную находку. Вернувшись домой, мужчина обнаружил в помешканя останки женщины.

Об этом рассказали представители Запорожского ГУНП, - пишет Politeka.

Жуткая трагедия, которая потрясла всю страну, произошла 6 июня.

Пенсионер обратился к полицейским и заявил о трупе в квартире.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

"Около 16:50 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от пенсионера о том, что он нашел труп" – говорится в сообщении пресс-службы.

На месте, куда прибыла следственно-оперативная группа, было обнаружено тело женщины в возрасте около 35-40 лет, полицейскими проведен осмотр и собранные вещественные доказательства.

Личность подозреваемого в этом страшном преступлении, правоохранители установили быстро и задержали его. Это гражданин Украины 1977 года рождения.

"Установлено, что 3 июля злоумышленник, по месту своего проживания, во время внезапно возникшего конфликта с малознакомой женщиной ударил ее по голове и лег спать" – говорят полицейские.

Также есть информация, что женщина от полученной травмы скончалась на месте. Чтобы скрыть факт преступления, мужчина решил расчленить тело, а некоторые части выбросил.

Как утверждают источники в правоохранительных органах, подозреваемый познакомился с погибшей для сексуальных отношений в парку ім. Гагарина.

Полицией продолжается досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему светит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом нашли мертвую и изнасилованную работницу Верховной Рады.

Как сообщал портал Знай.uа, киевлянин навеселе протаранил полицейский экипаж.

Также Знай.uа писал о том, что младенец пострадал в ужасном ДТП в Днепре.