Появилась информация, что недалеко от российской столицы произошла жуткая авария. Известно, что в подмосковных Мытищах полыхает "Северная ТЭЦ".

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ, которые ссылаются на источники в российских экстренных службах.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации журналистов, на место происшествия направлено большое количество подразделений МЧС. Пожар бушует в районе пересечения Волковского и Осташковского шоссе. Огонь виден из многих районов столицы. По предварительным данным, высота факела составляет 50 метров, горят емкости с топливом.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

На территории "Северной" ТЭЦ горит станция высокого давления. Пожарные пока не могут подойти близко. Определить площадь возгорания также нет возможности. Объявлен третий номер сложности.

Электростанция обеспечивает теплом и электроэнергией более миллиона потребителей Северного и Северо-Восточного округов российской столицы, а также города Мытищи. ТЭЦ работает на природном газе.

Напомним, днепровские шахтеры попали в задымленную ловушку: медики мчат со всего города, что с людьми.

Как сообщал Знай.ua, харьковчанин сгорел заживо в собственной квартире: родной дом стал крематорием, жуткие подробности.

Знай.ua писал, сотни разъяренных украинцев штурмуют Верховную Раду, выдвинули требования Зеленскому: первые подробности и фото.