Утром 13 июля во Львове случилось ДТП. Девушка в 21-летнем возрасте, скрываясь с места аварии, свалила электроопору и въехала в дерево. В последствии удара она скончалась на месте. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает "Сегодня".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево. 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован", – рассказала Добровольская.

По ее словам, обстоятельства ДТП устанавливаются, назначен ряд экспертиз. Кроме того, уже возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение ПДД).

В свою очередь депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич уточнил, что в ДТП попал автомобиль с иностранными номерами.

"Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем раньше и там, по словам другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина скрылась со словами: "Я умею ездить, смотри как" и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где она погибла", – добавил Зинкевич.

Напомним, под Житомиром произошло смертельное ДТП.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве горе-отец посадил несовершеннолетнего подростка за руль.

Также портал Знай.ua писал, что смертельное ДТП в Одессе изуродовало пять человек.