Харьков всколыхнул жуткий инцидент. Просто на ходу загорелась маршрутка, в которой были пассажиры.

Происшествие произошло в субботу, 13 июля, сообщил очевидец Сергей Погребняк в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Лорак заинтриговала свадьбой с молодым любовником: всплыла встреча с организаторами

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Маршрутное такси, курсирует по маршруту №61 между Центральным рынком и Лысой горой, загорелась на ходу. Транспортное средство загорелось на улице неподалеку частных домов.

"Маршрутку сначала безуспешно тушили соседи до приезда пожарных", - рассказал очевидец инцидента.

Пламя распространилось на салон маршрутки. На место прибыли спасатели и полиция. Спасатели потушили огонь менее чем за 20 минут с момента вызова. К счастью, никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал. Спасатели сумели вовремя вывести всех людей из горящего салона.

На ул. Ленинградской на ходу загорелся автобус 61 (Центральный рынок-Лысая гора) 🔥 Автобус был полон пассажирами. Люди успели выбежать, пострадавших нет. Очевидцы пытались безуспешно тушить автобус до приезда пожарных 🧯

Geplaatst door ХС • Харьков op Zaterdag 13 juli 2019

Предполагают, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки. Все обстоятельства происшествия будет выяснять полиция.

Отметим, что недавно в Киеве произошла масштабная авария, автобус столкнулся с тремя легковыми машинами. Автобус въехал в Kia Carens, который впоследствии врезался в Opel Corsa, а тот столкнулся с Opel Astra. В результате аварии пострадал один из водителей легкового автомобиля. Сейчас его госпитализировали с сотрясением мозга.

Также селе Хотяновка в Вышгородском районе Киева произошла смертельная авария с участием фуры DAF и мопеда, за рулем которого находилась женщина 1949 года рождения. Оказалось, женщина попыталась обогнать грузовик во время движения, однако потеряла управление и упала под колеса грузовика.

Напомним, что в Львове пьяная врачиха сбила человека и оставила умирать: а как же клятва Гиппократа.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Также портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.