В ночь с 13 на 14 июля в Житомирской области случилась авария с летальным исходом. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В Новоград-Волынский отдел полиции поступило сообщение об автомобильной аварии с пострадавшими в 3:40 от врачей скорой помощи, которые прибыли на место.

Полиция сообщает, что участниками ДТП стали два легковых автомобиля и гужевая повозка. Столкновение произошло на 252 км дороги Киев-Чоп около с. Пищов.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

Легковой автомобиль "Opel Corsa" столкнулся с конной повозкой, водитель которой совершал маневр в неположенном месте. В результате, автомобиль слетел в кювет.

После этого уже другой водитель, которых также ехал в этом направлении, наехал на лошадь.

В результате аварии на месте скончалась женщина, которая ехала в повозке. Водителя и еще одного пассажира экстренно доставили в больницу, но спасти их не удалось. На данный момент выясняются личности жертв аварии.

Кроме того, за помощью к медикам обратились две девушки, которые находились в первом автомобиле. Водители Opel Corsa и Opel Omega травм не получили.

Полицейские предварительно квалифицировали происшествие по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия продолжают работать следователи.

Напомним, львовская подружка Зайцевой пыталась "накивать колесами" с места ДТП.

Как сообщал Знай. ua, в Днепре Peugeot влетел в скорую с младенцем.

Также Знай. ua писал, что в Киеве Mazda "посадила" на капот двух велосипедистов.