В Днепре вследствие масштабной аварии погибла семья с ребенком. Правоохранители разыскивают свидетелей ДТП.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что в Днепре произошло масштабное столкновение трех автомобилей, среди которых "Peugeot", "Киа" и "Toyota Tundra". В результате аварии погибли водитель и пассажир "Peugeot", тяжелые травмы получил ребенок.

Отмечается, что погибшие - муж и жена, при этом их 11-летний сын умер в больнице от полученных травм. Кроме того водитель KIA получил травму шеи, его сразу же госпитализировали в одну из больниц города. У водителя Toyota разбита губа, от госпитализации мужчина отказался.

Популярные статьи сейчас

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

По предварительной информации правоохранителей, Toyota и KIA двигались в одном направлении, однако в какой-то момент они столкнулись и KIA вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с Peugeot.

Стоит напомнить, что виновница жуткой аварии в Харькове на Сумской Елена Зайцева завершила прочтения материалов дела. Известно, что судья принял на рассмотрение ее апелляционную жалобу.

"Открыто производство по апелляционными жалобами Елены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой. Участники производства имеют право в течение 10 дней подать возражения на апелляционные жалобы", – говорится в заявлении.

Напомним, в Индии произошла авария - переполненный автобус столкнулся с легковушкой. В результате ДТП погибли по меньшей мере 15 человек. Инцидент произошел в воскресенье, 12 мая, в штате Андхра-Прадеш. Известно, что жертвами ДТП стали жители села Рамаварам, который расположен в районе Гадвал соседнего штата Телангана. Авария произошла, когда люди возвращались домой со свадьбы.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве на Набережном шоссе во время оформления ДТП Nissan и Volkswagen микроавтобус протаранил автомобиль SsangYong. Отмечается, что мужчина за рулем был в нетрезвом состоянии. Двойное ДТП произошло 12 мая в 7:30 напротив речного вокзала. Отмечается, что в начале Volkswagen догнал сзади Nissan. Пока полиция оформляла ДТП, иномарку протаранил автомобиль SsangYong.

Также "Знай.ua" писал, что в Украине компании сервиса такси Uber, Bolt и Uklon отказались работать с владельцами автомобилей с иностранной регистрацией. Так, с 24 мая до сервиса Bolt могут присоединиться только водители растаможенных автомобилей с украинскими номерами.