Виновница ужасной аварии в Харькове на Сумской Алена Зайцева завершила прочтение материалов дела. Известно, что судья принял на рассмотрение ее апелляционную жалобу.

Об этом стало известно благородя информации пресс-службы Харьковского апелляционного суда.

Елена Зайцева
Елена Зайцева

"Открыто производство по апелляционным жалобам Елены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой. Участники производства имеют право в течение 10 дней подать возражения на апелляционные жалобы", – сказано в заявлении.

В то же время уточняется, что апелляционную жалобу второго виновника аварии – Геннадия Дронова – вернули адвокату для исправления неточностей.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Зайцева и Дронов
Зайцева и Дронов

"Другим постановлением судьи апелляционную жалобу защитника Сергея Перепелицы относительно Геннадия Дронова оставили без движения, поскольку она не отвечает требованиям статьи 420 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – рассказали в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что на улице Ракетной, в Херсоне произошла смертельная авария, когда грузовик "КАМАЗ" сбила насмерть 11-летнего велосипедиста. Как сообщается на сайте нацполіції Херсонской области, инцидент произошел днем 11 мая.

Сейчас уже известно, что 52-летний водитель автомобиля совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика, который двигался на велосипеде. Известно, что в результате ДТП мальчик погиб от полученных травм. Предварительная причина ДТП – внезапный выезд велосипедиста на перекресток.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 мая в Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных. Один из погибших возвращался с Операции Объединенных сил. Погибший Богдан Авраменко работал в одном из подразделений Генштаба.

Напомним, в Киеве пьяный шумахер превратил иномарки в месиво: дикие детали масштабного ДТП.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве прогремело безумное ДТП, патрульные не поделили дорогу с иномаркой: фото.

Знай.ua писал, условное вместо 10 лет тюрьмы: дело Зайцевой цинично меняют.