В пятницу, 10 мая, в Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных. Один из погибших возвращался с Операции Объединенных сил.

Погибший Богдан Авраменко работал в одном из подразделений Генштаба. Он родом из города Ровно. Собрат погибшего Валерий Гавщук на личной странице в социальной сети Facebook написал, что Авраменко возвращался домой.

"Ожидали возвращения с ООС и так и не дождаться... Богдан с собратом возвращались домой и попали в страшную автокатастрофу, где погибли на месте. К большому сожалению Господь забирает лучших!" - говорится в сообщении Гавщука.

Очікували повернення з ООС і так і не дочекатись... Богдан з побратимом повертались до дому і потрапили в страшну...

Geplaatst door Валерий Гавщук op Zaterdag 11 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Пресс-служба Национальной полиции в Киеве сообщает, что двое военнослужащих находились в авто "ВАЗ". Они въехали в припаркованный грузовик, после удара мужчины погибли на месте.

"Событие произошло сегодня утром на Кольцевой дороге Святошинского района столицы. По предварительной информации, автомобиль "ВАЗ" совершил наезд на припаркованный грузовик "МАН", которая находилась у правого края проезжей части дороги", - говорится в сообщении Нацполіції.

На место аварии выехали сотрудники полиции, работала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Правоохранители уже опросили свидетелей аварии. Причины, которые привели к ДТП, выясняются.

По факту ДТП следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная аварія произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.