В Южно-африканской республике произошла масштабная трагедия: столкнулись два поезда.

Инцидент произошел на железнодорожной станции Mountain View.

В результате столкновения погибли три человека. Об этом сообщает Twitter местной службы неотложной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также сообщается, что травмы разной степени тяжести получили 200 человек. Телеканал SABC вскоре сообщил, что число жертв катастрофы выросло до четырех, а число госпитализированных – почти до 300.

По информации телеканала, один поезд стоял на станции, а другой врезался в него.

Железнодорожная компания заявила, что движение по ветке прервано, вероятно, до утра 9 января
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/v-yuar-stolknulis-poezda-est-pogibshie-644324.html

Напомним, Жуткая авария в Киеве: две машины - в хлам, пассажирку вырезали

Daewoo остановился лишь после того, как протаранил рекламный щит. В центре Киева на бульваре Тараса Шевченко произошло серьезное ДТП, во время которой в автомобиле зажало пассажирку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Как сообщал портал "Знай.uа" школьный автобус превратился в груду металлолома и похоронил детей: врачи из последний сил борются за жизнь уцелевших.

Частный школьный автобус в Индии упал в ущелье. Погибло семь человек, среди почти все -дети. Инцидент произошел в штате Химачал-Прадеш на севере страны, сообщают местные СМИ. Авария произошла в субботу, 5 января, около 08:00 по местному времени. Недалеко от города Сангрию школьный автобус упал в глубокое ущелье. В результате инцидента погибли семь человек: 6 детей и водитель автобуса.

В частности, трое детей в возрасте от 5 до 14 лет и 40-летний отец погибли на месте. Еще трое школьников скончались от полученных травм в медучреждении.

Также "Знай.uа" писал, что страшное ДТП парализовало киевский мост: на месте полиция, медики делают все возможное.

Легковой автомобиль направлялся в сторону Петровки, но водитель, в связи с погодными условиями, не справился с управлением и в результате влетел в отбойник.

На месте работают патрульная полиция и скорая помощь.

Информации о пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП на трассе Киев-Чоп пострадали семеро человек, четыре ребенка ранены. Во Львовской области в ДТП погиб ребенок, еще шестеро человек, среди которых трое детей, оказались в больнице.