Полиция открыла уголовное производство по факту гибели мирного жителя в результате обстрела Красногіровки Донецкой области. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Волновахский отдел полиции Донецкой области.

"По факту гибели мирного жителя открыто уголовное производство по ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт)", - сообщили в полиции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Боевики обстреляли город из гранатометов вчера около 10:40. 60-летний мужчина, который в то время работал на приусадебном участке за домом, получил многочисленные осколочные ранения и скончался в больнице. По факту гибели мирного жителя открыто уголовное производство. Событие квалифицировано как теракт ", - сказано в сообщении.

Боевики обстреляли Красногоровку

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Вчера утром в Марьинское отделение полиции поступило сообщение о том, что житель Красногіровки услышал звук взрыва, крики и детский плач. На место выехала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. По приезду полицейские установили, что во время обстрела граната попала по улице Чайковского, где в то время на огороде работал 60-летний мужчина.

Пострадавшего доставили в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями живота, спины и травматическим шоком. Врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

Напоминаем, что на Донбассе погибли герои Украины

Как сообщал портал Знай.uа украинские герои заставили наемников Путина пожалеть, что родились на свет

портал Знай.uа СБУ "взяла за горло" марионеток Путина