3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района, Черновицкой области, сообщает ГУ Национальной полиции в области. Столкнулись Volkswagen Sharan и Mercedes-Benz.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что указанные машины ехали в попутном направлении. По словам очевидцев, водитель минивэна "Volkswagen Sharan", который двигался впереди, внезапно начал маневр разворота. Водитель легковушки "Mercedes-Benz", который ехал позади, не успел среагировать и допустил столкновение", – информируют в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Водитель Volkswagen был гражданином Румынии и погиб на месте. Трое пассажиров "Мерса" сейчас находятся в местной больнице с травмами.

Напомним, ранее в жутком ДТП погибли супруги, за жизнь двух украинцев борются врачи.

Также Знай.ua писал о том, как жуткая авария унесла множество жизней, машины превратились в груду металлолома.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что под Харьковом легковушка влетела в фуру, изувеченные тела и кровь по всей дороге.