Два брата разбились в автомобильной аварии, когда ехали домой в Украину

Страшное ДТП случилось в Чехии.

В четверг, 8 августа, на дороге между чешскими населенными пунктами Хрудим и Пардубице произошло столкновение двух микроавтобусов с пассажирами. В серьезном ДТП погибли люди, пишет Politeka.

В аварии погибли два украинца, пять человек травмированы и доставлены в больницу.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

На трассе не смогли разойтись два микроавтобуса Renault Master и Ford Transit. В одном из них с заработков ехали домой украинцы.

Как сообщают местные источники, в аварии погибли два брата – один из них, 21-летний парень, был за рулем микроавтобуса. Братья были родом из села Суходол Рожнятовского района Ивано-Франковской области и как раз возвращались на родину.

Среди потерпевших оказались – водителя другого микроавтобуса, три пассажира и брат погибших. Всех госпитализировали в больницу и оказали помощь.

Подробности аварии сейчас устанавливает следствие.

Напомним, выходной день переносится на понедельник, 26 августа.


Как сообщал ранее Знай.uа, мэр Киева высказался о шутках "Квартала 95".


Также Знай.uа писал о том, что Настя Каменских восхитила формами, выставив очередной откровенный кадр с отдыха.