Мэр Киева Виталий Кличко сделал странное заявление насчет шуток студии "Квартал 95". Об этом сказано в интервью "LB.ua".

Так, по словам Кличко, кварталовцы подшували над ним для "зачистки" электорального поле. Он заявил, что считает такой юмор неприятным.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"До того, как (Владимир Зеленский - ред.) стал Президентом, у меня особых симпатий (к нему - ред.) не было. Как и у него ко мне. Если вспомнить все эти шутки 95-го квартала, где Кличко выставлялся в не очень предвзятом свете - как человек недалекий ... Выходил их актер, без прически (Евгений Кошевой, - ред.), носил по сцене пояс ... Чемпионский? А он - чемпион? Чемпион чего?" - рассказал Кличко.

По мнению Кличко, в студии готовились к выборам в Украине с 2015 года

"Это ведь все давно началось. Думаю, неслучайно - целенаправленная зачистка электорального поля. Уверен, уже с 2015-го они (квартал, - ред.) думали и о парламентских, и о президентских. Когда Зеленский выставил свою кандидатуру на президентских – сопоставил просто, и пазлы сложились", - добавил Кличко.

Напомним, Зеленский отказался подписать совместное заявление с Вселенским патриархом.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский готовит реформу, которая кардинально изменит жизнь украинцев.

Также портал Знай.ua писал, экс-президента схватил спецназ, коррупционные игры закончились.