В Луганской области в городе Счастье жестко столкнулись маршрутка и грузовик. Так, в результате жесткой аварии пострадали восемь человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы полиции в Луганской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Авария произошла на 72 километре трассы Н-2 на улице Энергетиков. За рулем грузового фургона Mercedes-Benz находился 46-летний водитель. Фура выехала на встречную полосу, и столкнулась с Renault Trafic. За рулем маршрутки, которая перевозила пассажиров из Станицы Луганской в Северодонецк, находился 48-летний водитель.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В результате аварии пострадали семь пассажиров Renault Trafic и водитель Mercedes-Benz. Они получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, под Житомиром BMW протаранил пассажирский автобус: пожар, лужи крови, десятки пострадавших.

Как сообщал Знай.ua, Нацгвардеец задавил мужчину под Львовом, все решил один шаг: роковые подробности.

Знай.ua писал, под Одессой пьяный сын депутата убил человека.