В одном из ночных клубов бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул произошло разбойное нападение со стрельбой. В результате нападения бандитов погибли пять человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению местных журналистов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что еще пострадали четверо людей. Раненных в тяжелом состоянии направили в больницы столицы региона, город Порту-Алегри. Как выяснилось, ночью в клуб ворвалась группа вооруженных людей в масках. Мужчины потребовали выключить музыку и расстреляли одну из находившихся там женщин. После этого они открыли огонь по остальным посетителям.

В полиции рассказали, что причиной инцидента могло стать сведение счетов между наркоторговцами, но копы не исключают и другие версии. Свидетели произошедшего отказались давать показания.

Напомним, армию клонов Путина показали в сети: юзеры пытаются угадать, где настоящий.

Как сообщал Знай.ua, в европейской столице отрыли стрельбу: вся мечеть в крови, пострадавших забрала скорая.

Знай.ua писал, мужчину расстреляли на глазах всего Киева, жизнь повисла на волоске: кто нажал на курок.