За 20 лет у власти Владимир Путин обзавелся клонами на любой случай. Не раз российского президента видели в разных местах одновременно и этот факт становился достоянием общественности. Об этом пишет Политека.

В 2015 году был зафиксирован один из таких фактов. Российские журналисты писали и показывали, что Путин проводит встречу в Кремле, посвященную десятилетию общественной палаты РФ. В этот же день журналисты Алтайского края заявили, что Путин рыбачит на одной из рек края. И подобных «проколов» было много. Где на самом деле был настоящий Владимир Путин остается загадкой.

Адвокат украинских моряков Николай Полозов сообщил, что у президента РФ действительно есть двойники и они даже имеют отличия друг от друга по возрасту, внешне и также по количеству ботокса в их организме.

Популярные статьи сейчас

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Еще одним фактом наличия двойников является и тот случай, что Путин на международных встречах с немецкими и австрийскими высокопоставленными чиновниками разговаривает через переводчиков. Хотя все знают, что российский президент отлично владеет немецким языком, так как долгое время работал в КГБ в тогдашней ГДР.


Также Знай.ua писал о том, что в европейской столице отрыли стрельбу.