В Москве на станции метро "Новые Черемушки" произошла стрельба. В результате по меньшей мере два человека погибли.

Как сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 25 апреля.

По словам собеседника ресурса, предварительно, мужчина открыл огонь и застрелил другого. После он покончил с собой. В итоге у входа на станцию были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все причины произошедшего.

По информации Telegram-канала 112, стрельбу устроили приезжие из Баку (Азербайджан) – "что-то не поделили между собой, а когда один из них упал мертвым его оппонент застрелился". Это не была дуэль.

В Следственном комитете РФ подтвердили факт инцидента. По их версии, стрельба произошла в результате конфликта двух человек, передает "РИА Новости".

Также есть информация, что у одного из погибших в результате стрельбы найдено в кармане удостоверение журналиста на имя Вагифа Гумбатова, издание The Moscow Times. Вполне вероятно, что документ является поддельным.

В то же время известно, что убийца был вооружен наганом. Он выстрелил своей жертве в область поясницы.

Напомним, на трассе Киев-Одесса, возле села Дачное произошла стрельба. Инцидент случился прямо рядом с постом полиции. Предварительно, обе стороны конфликта применяли травматическое оружие и в его результате пострадали люди. Об этом в среду, 17 апреля на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил пресс-секретарь полиции Одесской области Руслан Форостяк. 

Напомним, в Страсбурге неизвестный открыл огонь на праздничной ярмарке.

Как сообщал портал Знай.ua полиция застрелила террориста, который расстрелял людей в Страсбурге.

Также Знай.ua писал, что после кровавой стрельбы на ярмарке в Страсбурге власти страны решили ввести усиленные меры безопасности, которые предусматривают усиленный контроль на границах, усилены меры безопасности на всех рождественских рынках во Франции и др.