Местная жительница в Мелитополе осталась без денег после сеанса снятия порчи.
Местная жительница заявила о том, что к ней в дом пришла женщина со совей знакомой и выманила у нее деньги. За «снятие порчи» доверчивая жертва отдала 100 тысяч гривен.
Пострадавшая женщина обратилась в полицию, когда поняла, что ее обманули. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 190 (мошенничество).

Гадаки не только сняли порчу, но и вынесли деньги


Кроме того, с места преступления была изъята керамическая чашка, из которой пила одна злоумышленница. На ней скорей всего остались отпечатки пальцев, которые в дальнейшем помогут в поимке преступниц.

Женщина отдала все сбережения мошенницам


Полицеские предполагают, что на ней могли остаться отпечатки пальцев, пригодные для идентификации.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.