Вчера в Коммунарском районе Запорожья по адресу улица Космическая, 130 А и Б. Управляющая компания «Мрия», которая обслуживает эти многоэтажные дома, выполняла аварийные работы по замене канализационного трубопровода. Работники устраняли неполадки с электрическим кабелем.

Работы проводились с самого утра и во время устранения неисправностей, люди услышали взрыв, а затем и возгорание, сообщает интернет-издание 061.

Взрыв в Запорожье оставил людей без света.

«Сначала был взрыв, потом увидела возгорание и вспышки около нашего подъезда. Соседи говорят, что сгорела бытовая техника. Мы не можем проверить, все ли работает — нет света», - говорит жительница 5-го подъезда (Космическая, 130б) Мария.

Взрыв оставил жителей двух многоэтажек без света.

В компании «Мрия» сообщают, что сейчас всеми силами пытаются восстановить электричество во многоэтажках. Также вместе с жильцами будет составлен перечень электроприборов, которые вышли из строя в следствие данного происшествия. По заключению сервисных центров ремонт техники будет произведен за счет компании.

В энергокомпании заявляют, что на данный момент неизвестен характер повреждений и потому точно называть сроки восстановления электроснабжения не могут.

Из-за взрыва у многих жителей сгорела бытовая техника.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Сенцов вернется в Украину: стало известно на кого обменяют режиссера, этого ждала вся страна

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Показать еще

Напомним, что в Харькове возле станции метро “Киевская” автомобиль заблокировал движение трамваев.

Как сообщал портал Знай.ua, в понедельник, 12 августа, около 9:30, на перекрестке Запорожского шоссе и улицы Шинной столкнулись Daewoo Lanos и Range Rover. В результате ДТП пострадали женщина и маленький ребенок.  

Также портал Знай.ua писал, что АО "Укрзализныця" планирует в следующем году вернуть поезд Киев-Берлин.