Базы отдыха в Кирилловке нечистоты вывозят прямо в море: люди просто в шоке о то, того, что творится.

На днях стало известно, что на Азовском море несколько баз отдыха сливали нечистоты в море или в песок.

После сообщений в сети была создана временная рабочая комиссия по выявлению фактов несанкционированного сброса неочищенных вод (жидких бытовых отходов) в водные объекты, которую возглавил заместитель поселкового головы Игорь Коробка.

Люди не боятся наказания так как его нет.

Работа инспекторов по благоустройству заключается в мониторинге информации, которую предоставляют предприятия, занимающиеся вывозом жидких бытовых отходов, а также в реагировании на заявления граждан.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

После заявления о правонарушении, инспекторы по благоустройству или представители муниципальной стражи выезжают к такой базе отдыха и проводят проверку.

Люди не боятся ничего - и продолжают вливать все нечистоты в лиман.

Некоторые базы отдыха умудряются сливать нечистоты в Утлюкский лиман или даже устраивать сливные ямы на своей территории.

Нарушители остаются не наказанными.

Сейчас в Мелитопольской межрайонной прокуратуре находится на предварительном расследовании 10 уголовных производств, однако, к сожалению, ни по одному из них нет никаких судебных решений. Из-за такого подхода к проблемам, они никаким образом не решаются, ведь и дальше неответственные граждане продолжают сливать нечистоты в море, а наказание за свои действия не несут.

В лиман сбрасываются неочищенные канализационные стоки.

Напомним, в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.

Как сообщал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах.

Знай.ua писал, что в Австралии неожиданно изменилась погода. Так, в части южных регионах страны выпал крупнейший за последние 20 лет снег.