В Бердянске на семью отдыхающих прямо на обочине наехал автомобиль. Двое детей, муж и жена находятся сейчас в реанимации.

Известно, что жуткое ДТП случилось 17 августа, около 17:30 на улице Макарова, возле пляжа «Лагуна». Легковое авто выехало на обочину дороги, где в этот момент находилась семья отдыхающих.

В результате аварии семья киевлян оказалась в больнице.

Но машина не остановилась и совершила еще наезд еще на три автомобиля. Сейчас все детали происшествия устанавливаются, а медики борются за жизнь пострадавших.

34-летняя женщина пострадала больше всех и сейчас она находится в тяжелом состоянии. Кроме того, в больнице находится ее 35-летний муж, 8-летний сын и 5-летняя дочь.

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

"Слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко: скандальные фото новых нардепов

Показать еще

Очевидцы утверждают, что водитель наехал еще на три автомобиля.

Водитель утверждает, что ему стало плохо и он утратил контроль над управлением автомобиля, так же полиция рассматривает версию того, что водителя отвлекли дети, которые во время наезда находились с ним рядом в салоне.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.