В Бердянске на семью отдыхающих прямо на обочине наехал автомобиль. Двое детей, муж и жена находятся сейчас в реанимации.

Известно, что жуткое ДТП случилось 17 августа, около 17:30 на улице Макарова, возле пляжа «Лагуна». Легковое авто выехало на обочину дороги, где в этот момент находилась семья отдыхающих.

В результате аварии семья киевлян оказалась в больнице.

Но машина не остановилась и совершила еще наезд еще на три автомобиля. Сейчас все детали происшествия устанавливаются, а медики борются за жизнь пострадавших.

34-летняя женщина пострадала больше всех и сейчас она находится в тяжелом состоянии. Кроме того, в больнице находится ее 35-летний муж, 8-летний сын и 5-летняя дочь.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Очевидцы утверждают, что водитель наехал еще на три автомобиля.

Водитель утверждает, что ему стало плохо и он утратил контроль над управлением автомобиля, так же полиция рассматривает версию того, что водителя отвлекли дети, которые во время наезда находились с ним рядом в салоне.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.