В Николаеве вечером субботы, 24 ноября, произошла авария с участием двух маршрутных микроавтобусов. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Авария произошла вечером 24 ноября на перекрестке улицы Слободская и Центрального проспекта. Столкнулись два микроавтобуса марки РУТА.

В результате инцидента травмы получили четверо пассажиров одного из маршрутных такси: три женщины 26-ти, 48-ми и 55-ти лет, а также 51-летний мужчина. Пострадавших экстренно госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации события", - пояснили в полиции.

Ранее сообщалось, что в украинской столице произошла страшная авария. Так, пешеход-нарушитель погиб под колесами Hyundai. Известно, что этот "пешеход" скрывался с места преступления вместе с награбленным.

Свидетели инцидента заявляют, что погибший украл в торговом центре личные вещи у одного из покупателей, мужчина это заметил и кинулся в погоню. Об этом пишут столичные СМИ.

Все просто и очень ужасно, во время преследования злоумышленник выбежал на проезжую часть, где и попал под колеса Hyundai. Врачи "скорой" пытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно, мужчина скончался на месте происшествия.

Напомним, на огромном заводе произошел адский взрыв, много погибших и раненых.

Как сообщал Знай. ua, 12-этажный бизнес-центр рухнул прямо на машины, люди в панике и не знают, куда деваться. Столичный бизнес-центр внезапно обрушился на проезжую часть.

Также Знай. ua писал, что молодая компания на евробляхе вмазалась в бетонный мост, пассажирам повезло, но водитель об этом уже не узнает. Юноша не имел прав на управление транспортным средством.