В среду, 21 ноября, на Бруклинском мосту в Нью-Йорке произошла жуткая авария, которая потрясла всех американцев. Так, в результате дорожно-транспортного происшествия загорелись четыре машины. Об этом сообщает CBS New York.

Согласно последним данным, в ДТП погиб один человек, при этом шестеро были ранены. Кроме того, сразу после столкновения машин на Бруклинском мосту произошел пожар. Сейчас дорога на мосту из-за происшествия перекрыта правоохранительными органами. На месте аварии работают спасатели и медики.

Brooklyn Bridge Car Fire

One person is dead and five others are injured following a crash and car fire on the Brooklyn Bridge. The flames have been knocked down but investigators remain on the scene. Here's a live look. Read more: https://cbsloc.al/2qZLJYe

Geplaatst door CBS New York op Woensdag 21 november 2018

Ранее сообщалось, что в центре Харькова прямо на перекрестке загорелся автомобиль. Очевидцы сумели снять ужасную трагедию на видео.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Водитель вместе с пассажиркой смог покинуть авто и при этом не пострадать. Бригада пожарных тушила огонь более 30 минут, но зря – автомобиль спасти было невозможно. По предварительным данным, причина возгорания – проблема в моторном отсеке из-за технической неисправности.

Также мы писали о том, что в Киеве на проспекте Победы, напротив завода Антонов, произошло смертельное ДТП. Автомобиль, двигаясь на полной скорости, вылетел на обочину и впечатался в электрический столб. Автомобиль смяло, как консервную банку, шансов выжить при этом у водителя, естественно, не было.

Напомним, космическая съемка показала, что Крымский мост, который совсем недавно открыла Россия, постепенно смещается. Эксперты анализировали фото, которые были сделаны спутником и пришли к выводу, что скандальное построение все же движется.

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом из-за снегопада произошло масштабное ДТП, в результате которого трактор раздавил семь легковых машин и автомобиль полиции, припаркованный на обочине. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Также портал Знай.ua писал, что во Львовской области на трассе Тернополь - Львов, вблизи села Большая Ольшаница столкнулись автобус и легковой автомобиль Citroen Berlingo, за рулем которой находился 38-летний житель Золочева.