Бизнес-центр в Москве под снос обрушился прямо на дорогу на глазах у очевидцев. Масштабный инцидент произошел в пятницу, 23 ноября.

Рядом с дорогой обрушилось 12-этажное здание бизнес-центра. Ряд обломков, огромное облако пыли накрыли проезжую часть вместе с машинами.

К счастью, никто не пострадал. Однако из-за инцидента на дороге образовалась невероятная пробка, водители лишились всяческих ориентиров из-за столба пыли от здания, которое рухнуло.

Инцидент произошел в Москве. Ранее стало известно, что чиновники запланировали снести здание бизнес-центра. Однако ошиблись с расчетами и в итоге оно обрушилось в противоположную сторону.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Демонтаж пошел не по плану. Изначально здание планировали разбирать по частям, да и падать оно должно было совсем не в сторону дороги.

Ранее сообщалось, что в субботу, 24 ноября, в Индии пассажирский рейсовый автобус упал в канал. В этот момент в его салоне было 30-35 человек.

Смертельный инцидент произошел в индийском штате Карнатака. Из тех, кто находился на момент аварии в салоне, погибло не менее 25 человек.

Местная полиция сообщает, что вероятной причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением, автобус перевернулся и упал в расположенный вдоль дороги канал.

Напомним, на огромном заводе произошел адский взрыв, много погибших и раненых. Ведутся поисково-спасательные работы, начато расследование.

Как сообщал Знай. ua, огромный праздник на яхте закончился чудовищной трагедией. Спасатели продолжают поисковые работы.

Также Знай. ua писал, что звезда "Дизель Шоу" принялся шутить и развлекаться, о ДТП забыли. Говорит, что "жизнь продолжается".