В субботу, 24 ноября, в Индии пассажирский рейсовый автобус упал в канал. В этот момент в его салоне было 30-35 человек.

Об этом сообщают местные СМИ.

Смертельный инцидент произошел в индийском штате Карнатака. Из тех, кто находился на момент аварии в салоне, погибло не менее 25 человек.

Местная полиция сообщает, что вероятной причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением, автобус перевернулся и упал в расположенный вдоль дороги канал.

Местные жители смогли спасти несколько человек, однако остальных продолжают искать. Местная полиция сообщает по крайней мере о 20 погибших в жуткой аварии.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Ранее сообщалось, что под Киевом, в селе Клавдиево-Тарасово на железнодорожной станции Клавдиево произошла жуткая трагедия. Пассажирский поезд Интерсити раздавил женщину, которая шла слишком близко к краю перрону. Как утверждают очевидцы, поезд зацепил пострадавшую и буквально затянул ее под колеса. Останки разбросаны по всей колее, хоронить очевидно будут в закрытом гробу.

Как отмечают в соцсети, это ужасное событие случилось около 06:40-06:40 утра. Женщина шла по перрону, слишком близко к краю, не обращая внимание на предостерегающую полосу. Поезд Интерсити подъезжал к станции и издал аварийный гудок, однако жертва не отреагировала на предупреждающий звук. В результате поезд зацепил ее и она отказалась под колесами. Очевидцы акцентируют на том, что от удара ее разорвало и изуродовало до неузнаваемости.

Напомним, владелец слетел с катушек и расстрелял посетителей, детали. Подозреваемый в жестоком убийстве предстанет перед судом.

Как сообщал Знай. ua, в Харькове водитель решил испытать удачу и пролетел на красный. Очевидцы уже назвали виновного.

Также Знай. ua писал, что шла на работу, а встретила смерть: под Киевом женщину засосало под поезд и разорвало. Предполагают "скрытый суицид".